Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Don't Panic!
выводы вчерашнего дня: сиреневые лилии почти так же красивы, как желтые, а мой авантюризм ничем не изжить.
после Алиного «а давай?» волосы у меня теперь цвета молочного шоколада. немного непривычно, но мне нравится)

@темы: весна в стадии обострения, когда мои друзья со мной, такой вот реализм

17:06 

Don't Panic!
как мало мне нужно для счастья — фразы «я могу решить твою проблему» вполне достаточно))

ушла гулять.

@темы: весна в стадии обострения

16:51 

Don't Panic!
хочется, чтобы телефон разрывался от смсок. хочется говорить-говорить-говорить. и писать много-много. хочется действия. стены давят, а столь любимое раньше одиночество неожиданно угнетает.
напиши-расскажи-позови. не молчи.
буйным цветом распускается моя неуверенность в себе.
и где там мой стальной будда? мне снова нужна его помощь.

14:44 

Don't Panic!
еще совсем недавно я доказывала Стасу, что буду только рада уехать исполнять мечту, что в Кирове меня ничто не держит. разве что Винни, но она справится и без меня, а после получения очередного диплома и вовсе переедет ко мне, как мы когда-то планировали.
и вроде ничего важного не произошло с тех пор, но один лишь вечер кардинально поменял мои желания. мне не нужна никакая аспирантура, я никуда не хочу уезжать, даже на выходные домой. и у меня слишком мало времени, чтобы тратить его даже на мечту.
а из отдела аспирантуры пришло очередное письмо. они согласны. осталась малость — выучить философию и найти жилье в Питере.
ах да, еще нужно решиться.
а в мозгах — чистейшая, не замутненная разумом весна. такие дела.

@темы: такой вот реализм, весна в стадии обострения

20:30 

Don't Panic!
пожелала мне одна добрая девица ровно две недели назад эротических кошмаров. сегодня-таки они до меня добрались. почта россии их доставляла, что ли :hmm:
начиналось все очень даже неплохо — живенький экшен, две противоборствующие группировки, стрельба-разборки... и я с напарником вдвоем против небольшой компании в количестве человек 7-9. компанию мы запугали и напарник ушел дальше разбираться, а я осталась следить.
внезапно мой эээ автомат (?) исчезает. вот попросту растворяется в воздухе, и в руках у меня остается один лишь шарфик. о, какой это был шарф! нежно-бирюзовый, из тончайшего шелка — безумно красивый, но увы, абсолютно бесполезный в данной ситуации. предводитель той компании довольно быстро сообразил, что одна и без оружия я не представляю для них опасности, и попытался заставить меня подчиняться.
подвести напарника я не могла, необходимую информацию нужно было добывать любой ценой. у меня оставалось последнее средство — собственное тело. предводителя и уговаривать-то не пришлось. однако почти в самом начале процесса он вдруг остановился, сказал, что передумал, быстро оделся и чуть ли не в панике убежал.

проснулась от жуткой обиды — мало того, что задание провалила, так меня еще и не хотят! :abuse: кошмар, самый натуральный кошмар. уж лучше бы лабиринты и кровь-мясо-кишки, оно как-то привычнее и для психики менее болезненно)

@темы: наши сны никому кроме нас не нужны, мой шизофренический мир

01:24 

Don't Panic!
а на май-шопе проходит творческий конкурс «Businka». тем моим ПЧ, кто увлекается хэндмейдом, советую поучаствовать — в качестве призов разыгрываются клевые игрушки)

18:28 

Don't Panic!
мне кажется, Аля все-таки была права в своем диагнозе. в последнее время она вообще слишком часто оказывается права. думаю, ее пора убивать)

@темы: ^_^, весна в стадии обострения, когда мои друзья со мной, случайный мысл, такой вот реализм

13:53 

Don't Panic!
к хорошему привыкаешь слишком быстро. собственно, мне хватило одного вечера.

@темы: весна в стадии обострения

19:58 

Don't Panic!
котятки, вы у меня такие клевые) спасибо за лучи добра, сегодня все получилось даже лучше, чем я надеялась.
за вашу удачу пришлось расплатится мозолями от любимых туфель, но мороженое и книжки я заслужила, это точно)

01:16 

Don't Panic!
завтра будет тяжелый день. пытаюсь утешать себя мыслями о планах на пятницу, но получается плохо — до пятницы нужно еще дожить.
пожелайте мне удачи, что ли. и пусть ваши боги хранят меня.
запись создана: 10.04.2013 в 21:51

Вопрос: пожелать Тэ удачи?
1. все будет хорошо!  14  (100%)
Всего: 14
23:37 

Don't Panic!
боги, да что со мной такое творится весь этот год? снова вместо того, чтобы заняться делами, упиваюсь жалостью к самой себе.

я справлюсь-справлюсь-справлюсь. а в пятницу, в качестве вознаграждения, куплю себе самую большую креманку мороженого с кленовым сиропом. и пару новых книг, да.

23:53 

Don't Panic!
настроение скачет по вытянутой в вертикаль синусоиде от безудержного смеха, когда Алька диагностирует у меня сердечки в глазах, до столь же безудержных слез, когда я на грани истерики выдаю собственные секреты, которыми и не подумала бы делиться даже под алкоголем.

к счастью, на улице действительно весна, и я оттаиваю под этим солнцем. а планы на выходные дополнительно греют изнутри.

@темы: такой вот реализм, весна в стадии обострения

13:06 

Don't Panic!
чувствую себя 15-летней школоло, ничего не понимающей и не знающей. младшая сестра меня учит жизни, а Аля утверждает, что я себя веду как ТП.
еще Аля говорит, что мои ноги не могут быть одни, и скрывая их, я совершаю преступление против человечества. но это уже совсем другой разговор.

***
я иду по минному полю с завязанными глазами — на слух и почти на ощупь. ориентируюсь на голос интуиции и остаточную мышечную память. я боюсь ошибиться. я верю, что у меня все получится.
вера — это все, что у меня осталось.

@темы: такой вот реализм, мой шизофренический мир

11:35 

Don't Panic!
небольшая уступка от мироздания, а потом снова — не те люди, не те события, не те эмоции. и глухое ожидание — снова. ну почему — так?
я расслабилась слишком рано.

02:01 

Don't Panic!
и я все еще жду эротических кошмаров, обещанных мне неделю назад)
просто кошмары уже были, теперь очередь эротики ^^

@темы: наши сны никому кроме нас не нужны, ^_^, в порядке общего бреда

01:58 

Don't Panic!
чудесный был вечер. мужская компания, в которой чувствуешь себя Прекрасной Дамой в окружении рыцарей. море внимания, и никто, никто из них не завидует моей фигуре, зато каждый готов нести на руках. это ли не счастье?)


***
кажется, только сейчас, на двадцать втором году жизни я начала понимать, что же из себя представляет мифическая женская логика.
женская логика — это, в первую очередь, жуткое собственничество и необоснованная жадность. и вроде бы глупо предъявлять претензии, когда сама же стала инициатором разрыва, но собственночество и жадность, да.


***
и внезапно — тени прошлого. любимые фразы — из прошлого. шутки — о прошлом. воспоминания.

— я помню какой ты была и не представляю какой ты стала
<...>
ты тогда светилась, была активна, теперь ты осторожнее.


грустно, на самом деле. и если взросление — синоним потери внутреннего света, то я требую вернуть меня в детство.

@темы: когда мои друзья со мной, такой вот реализм, тени прошлого

16:41 

Don't Panic!
странное ощущение. пять лет убеждать себя, что старая школьная мечта неосуществима, что о ней и вовсе лучше забыть. а потом абсолютно случайно наткнуться на возможность ее исполнения.
и вот с одной стороны, я понимаю, что переезд в другой город, желание начать все с чистого листа — это лишь бегство от проблем, которые я не могу, да и не хочу решать. но с другой стороны — там мечта, там возможность реализоваться, там еще один крошечный шанс найти себя.
но одной покорять мечту страшно. да и "обломовщина" успела пустить свои корни. я растеряна, я напугана, я потерялась в трех соснах.


а жизнь продолжается. на улице +18 и дождь. спасибо)

12:17 

Don't Panic!
вернулся мой "любимый" сон с лабиринтоподобными зданиями. но если раньше я просто не могла выбраться, то в этот раз добавились крипи-мотивы.
чего ради мы в лучших традициях тупых американских ужастиков полезли на ночь глядя в странное заброшенное здание, я не знаю. но на выходе от большой компании нас осталось лишь двое. остальные прекратили свое существование в виде кучек мяса и луж крови. что странно, я не проснулась от ужаса в холодном поту. я вообще как-то отстраненно наблюдала за развитием событий.
пол и стены в крови? напарник кричит. надо и мне закричать. кричу. достаточно. надо бежать. бегу.
вот как-то так и было. кстати бежала я по снегу в летней одежде и босоножках. или вообще босиком. из последних сил добежала до перекрестка, где была остановка, с которой можно было уехать в город. а на остановке светло, солнечно и полно народу. внезапно — моя сестра, ее одноклассник и еще несколько знакомых. потом сон плавно перетек на этого самого одноклассника, мы о чем-то увлеченно спорили и периодически троллили друг друга. иногда я вспоминала то здание и в панике оглядывалась вокруг, да и вообще старалась не терять из вида сестру и ее одноклассника. куда делся напарник, с которым спаслись, я не знаю. возможно, не добежал.
а потом, опять же внезапно, универ, и я приглашаю завлабораторией в гости, чай пить. после ее согласия я просыпаюсь.
проснулась легко и в хорошем настроении, и лишь сейчас сон меня "догнал". в квартире пусто и тихо, жутковатые наклейки на холодильнике, персонажи которых, кажется, смотрят только на меня и следят за каждым движением, мурашки по телу и липкий холодок по позвоночнику.
очень неприятное утро.

@темы: наши сны никому кроме нас не нужны

21:05 

Don't Panic!
вспоминаю беззаботный первый курс, слушаю Чайф.

пытаюсь решить, нужна ли мне аспирантура по вирусологии или уже не мучить себя.

11 апреля иду на пересдачу единственной тройки. удачи мне. и да помогут мне боги.



@темы: alma mater, мелодия жизни

01:18 

Don't Panic!
ввязалась в текстовую ролевку. пока парную в чатике скайпа.
я снова пишу. и это лучше, чем секс утренние страницы и путь художника, лучше, чем домашка в «Инициативе», лучше, чем стихосложение на потоковой лекции.
это двойной экспромт и ничем не замутненное вдохновение.
отыгрываю стража-мага в средневековом фэнтези мире, перенаселенном нежитью. оказалось удивительно легко описывать мужского персонажа от первого лица, и смею надеяться, мне удалось его прочувствовать несмотря на гендерные, возрастные, социальные и прочие различия. я еще и имя ему дала свое, да.
очень меня радуют повороты сюжета.
как известно, во всех мужских проблемах виноваты женщины. вот и я, чтобы наградить своего героя приключениями, в самом начале придумала ему мимопроходящую девицу. я даже описывать ее подробно не стала, справедливо полагая, что больше мы с ней не встретимся. а она внезапно оказалась исполнительницей основной злодейской воли. и персонаж моего со-игрока, изначально отрицательный герой, порождение тьмы, вдруг переквалифицировался в положительного.
такие дела.

А ведь ничего не предвещало, как любят писать в приключенческих книжках...

@темы: мастерская чудес, мой шизофренический мир, полкубика радости, такой вот реализм, творчество во мне

Дом без крыши

главная