• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

Don't Panic!
свершилось. сегодня, наконец-то, сдала последние долги и с чистой совестью вышла на сессию. первый экзамен в четверг, 13 числа.
а завтра с утра я еду домой.

01:28 

Don't Panic!
не люблю, когда в фильмах убивают красивых мужчин. пусть даже это всего лишь видение и в итоге все останутся живы. смотреть на гибель красивых женщин я тоже не люблю, но прощаться с мужчинами обиднее.

раздражает написание тезисов статьи. и особенно - сочинение Sammary. проще полный литобзор для курсовой подготовить, чем одну страницу сухих обезличенных тезисов.

Royal Heart пишет научно-фантастическую книгу о мире, в котором развиты биотехнологии, генная инженерия и прочие прелести. просит совета. а я? а я так, мир спасаю.
правда Винни утверждает, что у меня подписан контракт с адом, так что неясно, как я, опять же по ее мнению, могу спасать мир, но все же.

папа уехал в санаторий, мама лежит в больнице, а я в пятницу возвращаюсь домой. буду вместе с кошкой делать вид, что готовлюсь к экзаменам.

а у вас какие новости?

11:44 

Don't Panic!
в носу снова лопаются капилляры, и от запекшейся крови тяжело дышать.
вот теперь можно с уверенностью сказать - зима пришла.

01:12 

Don't Panic!
кстати, кто еще не в курсе, вот здесь мечты всей моей жизни)

@темы: мое субъективное ХОЧУ

22:00 

Don't Panic!
есть у любимых конфет одна неприятная особенность — очень уж внезапно они заканчиваются(

22:07 

Don't Panic!
у меня снова медные волосы.
не блондинистые, как летом. не морковно-оранжевые, как три недели назад. не пятнисто-полосатые, какими были еще вчера.
медные. как в далеком две тысячи девятом.
пожалуй, самое приятное событие недели. и именно то действие, которым стоило отметить начало зимы.


для полного счастья осталось найти Дверь в Лето.


@темы: мелодия жизни, полкубика радости

03:23 

Don't Panic!
надеюсь, сегодня последняя бессонная ночь. разделаюсь с этими фс животными и дней десять буду спать нормально. в минуты особого уныния обещаю своему тельцу не менее 12 часов сна в воскресенье и не менее 10 часов в остальные дни. я ведь прошу не так уж и много, и я же заслужила, верно?
тяжелый был месяц. я рада, что наступил декабрь.

02:48 

Don't Panic!
страдаю от отсутствия круглосуточного магазина в непосредственной близости от места проживания. разбаловала меня общага. тяжко писать отчет по летней практике, не имея не только отчетливых воспоминаний, но и даже элементарных печенек под рукой. довольствуюсь смородиновым вареньем и медом. мечтаю о джезве. в очередной раз убеждаюсь в собственной недальновидности.
а в остальном у меня все хорошо, ребятки. недавно открыла для себя МИФы Роберта Асприна. влюбилась. читаю каждую свободную минуту (коих, к сожалению, не так много). наслаждаюсь «Вальсирующими во тьме». а вот здесь в самом разгаре Чеширский чат в честь дня рождения группы Cheshires. заглядываю туда одним глазком, когда написание отчета становится совсем уж невыносимо унылым.
кстати, сдала в пятницу на проверку свой последний курсач. разумеется не без косяков. умудрилась забыть распечатать список источников >.< надеюсь, его отсутствие еще не заметили и завтра я эту оплошность исправлю. защита, к слову, во вторник.
да, и еще. получила первый зачет - по генной инженерии. так что можете поздравить меня с началом последней сессии.
скорей бы уже последний звонок и новый год.

05:00 

Don't Panic!


они прекрасны, ребятки. и да, я хочу этот альбом на физическом носителе.

@темы: мое субъективное ХОЧУ, мелодия жизни, мастерская чудес, полкубика радости

20:39 

Don't Panic!
ребятки, ухожу в реал до конца месяца. буду изредка появляться тут, но писать не обещаю. пора вспомнить амплуа старосты и прилежной студентки-отличницы.

@темы: alma mater

01:57 

Don't Panic!
а Новогоднего Слона в том году похоже не будет. печаль.

01:38 

Don't Panic!
как-то так незаметно получилось, что аббревиатура ОК стала означать не оральные контрацептивы, а органические кислоты;
ТП превратилась в технологический процесс;
БП - в биопрепараты;
а, казалось бы, бессмысленное забугорное GMP стало чуть ли не светом в окошке. кто бы мог подумать, что этим трем буквам будет подчинена вся моя жизнь на долгие, долгие годы вперед.

кстати. учиться осталось ровно две недели. потом неделя зачетов и три недели экзаменов — наша последняя сессия. потом новый год, диплом, ГОСы, выпускной и «здравствуй, красивая жизнь!»
хотя, предвижу себе судьбу вечного студента. в планах — магистратура, аспирантура, а возможно и докторантура. какая уж тут красивая жизнь? зачахну над микроскопом, пытаясь совершить очередное открытие.

@темы: alma mater

00:54 

Don't Panic!
«…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“»


никто не вечен. но вечна память. вечна любовь.

21:49 

Don't Panic!
после литфеста в 2008 меня ни капли не тянуло в Москву. я задыхалась там, и даже мысли о большой сцене не грели. а сейчас, стоило только увидеть в избранном рассказ о музее ретроавтомобилей, как желание посетить нерезиновую превысило желание посетить Одессу (а ведь Одессой я брежу, ребятки).
плюс еще один пункт в списке того, что я должна буду сделать, получив диплом.

01:34 

Don't Panic!
23:15 

Don't Panic!
Говорят, что крайняя форма депрессии, это когда ты уже в интернете, а пойти некуда. Так вот, чем же можно заняться в интернете, если заела тоска?

— писать курсач! — отвечу я вам и противореча самой себе продолжу наслаждаться новым альбомом ELEKTROKLEW, презентация которого идет прямо сейчас на Radio Cardiowave

@темы: alma mater, мелодия жизни

15:45 

Don't Panic!
как всегда, не могла пройти мимо чего-либо литературного.

14.11.2012 в 14:10
Пишет Иуда _Искариот:

Литературный флешмоб)
Флешмоб. Литературный. "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете, о чем эти книги. Можно сюда же в комментарии выдавать и мне варианты названий.

URL записи

мне достались такие "книги":

1. Черный туман читать дальше
2. Мир под зонтом. читать дальше
3. На краю. читать дальше

от minstrel_rain

1. Выдернутая нить
2. Здесь читать дальше
3. Обычай ворона читать дальше

@темы: творчество во мне, моб. который флеш

13:45 

Don't Panic!
на первом курсе я общалась с парнем-химиком, у которого сестра-микробиолог в то время училась на 4 курсе. он говорил, что у меня, как и у нее, как и у всех микробиологов, рано или поздно поедут мозги. что даже простой йогурт я буду выбирать как любовь всей своей жизни, и покупать буду всегда один и тот же.
знаете, он во многом оказался прав. и молоко и сметану я предпочитаю малмыжские, а йогурты — исключительно кировские (а если быть точнее, то двух производителей: "Вятушка" и "ВяткаБиоПром").
в пенке риса, варящегося с приправами, мне чудятся колонии одноклеточных грибов.
я не боюсь ГМО, но меня искренне умиляют продукты, на которых гордая надпись «Без ГМО!» соседствует с модифицированным крахмалом в составе.
жуткий баттхерт вызывают мамаши, которые пытаются окружить ребенка стерильной чистотой. но в моей сумочке всегда лежит дезинфицирующий гель для рук — я ведь уже не ребенок.

профессиональная деформация личности. а вы замечали за собой подобное?

@темы: такой вот реализм

15:13 

Don't Panic!
Мой Демон в Нововятске. Совсем рядом с моей квартирой. Не могу поверить своим глазам и улыбаюсь, как идиотка.
Мой Демон в Нововятске. Прошлое не хочет меня отпускать. И я, наверное, тоже не хочу отпускать такое прошлое.

@темы: Тени прошлого

02:58 

Don't Panic!
то, что ОНИ внесли в черный список лурк, можно было ожидать.
но чем ИМ не угодил либрусек? О.о
маразм крепчал.

Дом без крыши

главная