Пятый персонаж
Don't Panic!
Мне снятся жуткие сны.
Однажды ночью в нашу квартиру, как к себе домой, заходят странные люди. Один из них, большой и страшный, как тролль-полукровка, калечит Дэна, а потом нападает на меня, собираясь то ли изнасиловать, то ли надругаться над трупом. Я не могу позвать на помощь. Я не могу выдавить из себя ни звука. Дэн просыпается от моих попыток кричать и будит меня. Я просыпаюсь за мгновение до.
Следующей ночью в какой-то волшебной пещере меня убивает человек, которого я не успеваю рассмотреть. Одним касанием он вытягивает из меня жизненные силы. Я выполнила свое предназначение. Я принимаю смерть, как должное, хоть и страшусь ее. С последней каплей покидающей тело энергии я просыпаюсь.
Еще через день под кожей запястья прорастают странные семена, похожие на плоды шиповника. Я боюсь прикасаться к ним. Я боюсь на них даже смотреть. Но нестерпимый зуд не дает покоя. Просыпаясь, расчесываю руку, чуть не до крови, но кожа чиста. Я облегченно вздыхаю... И просыпаюсь снова. Все утро в панике разглядываю руки, пытаясь убедиться, что нет, не было, и не будет.

Мне страшно. Я боюсь засыпать.
Я боюсь не проснуться.

@темы: наши сны никому кроме нас не нужны, мой шизофренический мир