Don't Panic!
абсолютно бесплатно поделюсь с вами секретом потрясающе вкусного плова)
ну будем учитывать, что плов с говядиной - это тоже плов, ибо баранина у нас как-то не в фаворе)
так вот, хз сколько там было мяса и риса, не взвешивала, но пока жарится мясо, перед добавлением риса я взяла половинку лимона, мелка нарезала и кинула к жарящемуся мясу. потом добавила томатную пасту. именно пасту, ни соус, ни кетчуп, ни даже свежие помидоры класть не люблю. в моем плове всегда именно томатная паста. и под конец - головку чеснока. не зубчик там, а целую головку, и покрупнее, нарезать тоненькими недокружочками. но все-таки главное - это лимон! в сочетании с пастой дает такую потрясающую кислинку и вообще очень необычный вкус.
есть еще один секрет, но он мамин, его рассказывать не буду ^_^
ну будем учитывать, что плов с говядиной - это тоже плов, ибо баранина у нас как-то не в фаворе)
так вот, хз сколько там было мяса и риса, не взвешивала, но пока жарится мясо, перед добавлением риса я взяла половинку лимона, мелка нарезала и кинула к жарящемуся мясу. потом добавила томатную пасту. именно пасту, ни соус, ни кетчуп, ни даже свежие помидоры класть не люблю. в моем плове всегда именно томатная паста. и под конец - головку чеснока. не зубчик там, а целую головку, и покрупнее, нарезать тоненькими недокружочками. но все-таки главное - это лимон! в сочетании с пастой дает такую потрясающую кислинку и вообще очень необычный вкус.
есть еще один секрет, но он мамин, его рассказывать не буду ^_^